江门市文明局、新会区委宣传部盛赞新会局文明创建工作

2017-06-28

  近日,江门市文明局副局长郑文中、新会区委宣传部常务副部长林逢展一行4人再次到新会局调研,对文明创建工作进行指导检查,新会局黄伟东副局长陪同。

  受新会局党组书记、局长张文的委托,黄伟东对郑文中、林逢展一行的再次到来表示欢迎和感谢,黄伟东重点介绍了现阶段新会局文明创建工作的推进情况。

  郑文中实地考察了新会局文明创建工作图片展、职工手机摄影展、环境和场所布置,并仔细翻看创文要素材料和认真听取工作汇报,对新会局文明创建工作予以充分肯定和高度评价,认为新会局注重细节,变化很大,让人眼前一亮,并寄语新会局要打造成新会创文单位标杆,他认为新会局创文能与工作特点有机相结合,尤其是“五心”文化能与创文紧密融合,希望该局通过创建平台,促进主业的发展,为江门市打造的“爱心之城”添彩。

  林逢展认为再次来新会局参观,让他眼前一亮,特别是“五心”文化理念的提炼,切合新会局服务职能和文明创建的初衷,期待新会局发挥文明创建示范作用,打造“创文”示范点。